Jumat, 26 Oktober 2012

Mira dan Gugun : dia mulai mengatur

October 26, 2009

Mira
Enak donk lu, semalem ada yang dikelonin, gua tidur sendirian, mana kelaperan lagi, ampe jam dua nggak bisa juga merem, huh, bloody hell.

Gugun
Gua tidur di karpet. Tempat tidurnya nggak cukup. Eh jam 3-an dia juga pindah ke karpet.

Mira
Hua ha ha, dingin man. Lagian elo ngapain juga pake tidur di karpet.

Gugun
Tempat tidurnya nggak cukup, bu. Ntar untel2an. Uyel2an. Hehehe

Mira
Lho,bukanya malah asyik. Eh, Fb ku seharian error, message lu baru masuk.

Gugun
Nanti malah nggak jadi tidur. Huwahahah.

Mira
Ngapain? Is it really great? penasaran.com

Gugun
Au ah. Mira lagi jadi kura2?

Mira
Cerita dong

Gugun
Cerita apa? Oh ya, sejak kejadian malam itu saya jadi paham rasanya ..... tidur di karpet. Hehehe

Mira
What do you mean?

Gugun
Artinya sejak kejadian (tidur di karpet) itu, badan saya pegel2. Dingin dan nggak enak. That is it.

Mira
I am in a deep shit, dia brusan kirim message ke gua nanyain lu cerita apa sama gua tentang semalem. Fiuuuhhhh, but dun worry, i could handle it. I would never betray you, buddy. I promise.

Gugun
Mira, ini yang gua nggak mau terjadi. Dia mulai sok ngatur dan selalu ingin tau. Lama2 gua hapus juga dia dari list teman gua. Sebelum ada dia, kita toh baik2 saja.

Mira
Never mind, jangan sedih, tau nggak dia nanya apa lagi. R u telling the truth or white lie? Gua jawab aja, the truth. He he he, dalam hati gua bilang, what the hell. Jangan sedih ya dan maaf kalo keceplosan, cuman pingin becanda malah disalahartikan sama dia, ampun dah. Artinya, gugun nggak kirim message ke Mira semalem? Gua jawab, yup. Emang semalem ada apa si?:)

Gugun
Mira, gua kenal dia cukup lama. Makanya gua nolak2 saat dia nge-add. Begini nih jadinya. Ya sudahlah. Ini emang salah gua. Gua juga yang ngijinin lu utk confirm dia jadi teman. Gua salah, Mir.

Mira
O my God, Gugun, look at your status comment. I didn't tell him anything, I swear. Owww, I am so sorry. This is crazy.

Gugun
Mir, lu ngomong apa aja ke dia? Gua jadi pusing, Mir.

Mira
Gua nggak ngomong apa-apa Gun. Sumpah. Swear. Dia nanya gua lu cerita apa tentang semalem. Gua bilang nggak cerita apa2, trus dia nanya aku ngomong jujur ato white lie. Gua jawab gua ngomong jujur, dia nanya semalem lu kirim message nggak ke gua. Gua jawab enggak. See, I protect you. I will never betray you, whatever it takes, including lying to him. I didn't tell him anything. I swear, trust me.

Mira
Dia lagi ngerjain lu kali. Gun, relax dulu, ok? Duh, jadi merasa bersalah nih.

Gugun
I trust you, Mir. He make me sick.

Mira
Who is he anyway? Sepertinya lu ama dia bukan cuma temen ya? Diakah the one-nya elo?

Gugun
*diam*

Mira
Good nite Gugun. :)
Sweet dream.

Tidak ada komentar: