Sabtu, 27 Oktober 2012

Gugun dan Mira : orang ketiga dari yogya

October 27, 2009. 9:14am

Mira
I'm sorry, but I don't like your the one, terlalu serius nggak bisa diajak bercanda, beda jauh sama lu, but it also not polite to remove him from my friend list, I feel like walking on the eggshell, wrong step. I am done, all the fun is lost.

Gugun
Sifat kami saling bertolak belakang. Entah apa awalnya yang membuat kami saling tertarik. Jujur, ada masa2 saya sayang ama dia. Kadang kesal..

Mira
Kesal bagaimana?

Gugun
Masih aja dia ngatur ini itu.

Mira
Eh, dia orang Depok ya? Ngomong soal Depok, Rodeo billiard yang di depan terminal depok masih ada nggak Gun?

Gugun
Sorry Mir, lu nanya aja ke dia. Hari ini gua agak males ngomong soal dia. Lu baca aja koment dia di wall gua dan wall dia. Menurut lu gua pantes nggak sih memperjuangkan hubungan ini?

Mira
Gua nggak begitu paham Gun, emang apa sih yang dia tuntut dari lu? Emang dia pingin lu gimana biar dia puas?
Ok, tar dulu yah, Gua cek dulu wall kalian, kayaknya sih semalem kalian bertengkar hebat sampe2 dilerai sama teman yang lain. Moga aja pertengkaran kalian bukan karena koment Gua:)

Gugun
Gua juga bingung maunya dia. Kadang care, kadang nyolot. Gua juga nggak dapat status yang jelas dari dia. Ngambang. Lu bisa bantu Gua, Mir? Please, cari tau tentang orang yogya itu. Dia sering koment2an ama si dia. Menurut lu (jujur ya) apakah Gua terlalu jelek utk dia? Maaf vulgar. Tapi Gua butuh jawaban jujur.

Mira
Orang yogya itu bukanya temen lu Gun? Haruskah Gua add dia trus ngorek2 tentang dia kali ya.. Dari foto profilnya si kliatan rada ganjen dan feminin gitu, he he. Gun, menurut Gua lu ma dia imbang kok, dimata Gua sebagai cewek nih, he's not that good looking. Maap ya, tapi jujur,he's not my cup of tea. Dimata Gua, dia tuh biasa aja, terlalu biasa, I wouldn't give him a second glance andai saja Gua ketemu dia. So, no, Lu ma dia imbang. Nah Gua jujur lho ya. Jangan ngambek ya.

Gugun
Gua agak lega baca koment lu, Mir. Emang pendapat orang beda2. Tapi ada yang bilang dia itu lebih mengundang secara fisik, ngak kaya Gua. Mungkin Gua harus lebih introspeksi diri. Mir, bantu Gua selidiki orang yogya itu ya. Orang yogya itu banyak koment di komentnya dia. Sekilas orang yogya itu seperti netral, tapi menurut Gua dia memihak dia. Kalaupun Gua ditinggal gara2 orang yogya itu, Gua pengen tau lebih awal. Bantu ya Mir. Gua tau lu pasti senang Gua repotin.

Mira
So, should I add him? He eh. Gua rasa orang yogya itu emang mihak youthe one, Gua abis baca wall kalian, dia juga kayaknya mulai memuja n memuji orang yogya itu tuh. Emang dia nggak pernah negasin hubungan kalian ya, Dia bilang cinta itu bisu Gun.

Gugun
Ya, Mir. Add orang yogya itu. Ntar kalau udah jadi teman, secara halus tanyain pendapat orang yogya  soal my the one. Gua pikir dia mulai tebar2 pesona.

Mira
Ok, ntar yah, Gua pasang dea imutnya dulu, biar dia nggak kuasa menolak,he3.

Gugun
Huwahahaha. Gua juga bakal bertekuk lutut kalau udah gitu.

Mira
Alah yang bener,bertekuk lutut ngapain? Sholat?
Udah tak add gun. Gua tambahin begini:
Mas, kayaknya kok dewasa dan bijak banget, lam kenal yaw:)
Tunggu aja konfirmasinya, hue he he.

Gugun
Menahan hasrat, trus guling2 saking terpesonanya. Hehehe.

Mira
Wua ha ha, perasaan lu nggak berhasrat ama perempuan. He he he, kadang Gua bersyukur banget kok dikasih wajah seimut ini: D. Yia ha ha, saying gigi Gua gingsul jadi kalo foto nggak berani mrenges:)

Mira
Blm dikonfirm juga nih sama orang yogya itu. Jangan2 firasat kita bener nih, masa seimut gitu kok dicuekin seyyy,uhuk uhuk.

Gugun
Ayo mira! Pasang pose mata agak redup, mulut agak mangap. Goodluck

Mira
Busyet,wakaka, Gua g berani mangap! Ntar taring Gua keliatan malah ketakutan deh.

Gugun
Miraaaaaaaaa... Coba lu baca notes dia. Orang yogya itu koment bikin hati Gua panaaaaas. Huuuh! Maksudnya apa tuh. Ayo dong mir, lu udah berhasil jadi temannya orang yogya itu belum? Bantu Gua dong. Gua bisa mencret2 nih kalau sampai orang yogya itu juga tepe-tepe ke dia. *emosi mode: on*

Mira
Gua belom di app. Kayaknya orang yogya itu nggak doyan cewek nih!!!! What should I do?
Hiks,Gua udh baca. Kalo Gua lu Gua juga panas Gun. Gua dicuekin ma orang yogya itu. Gimana donk. Mereka kayaknya udah deket banget tuh Gun. Kayaknya si dia juga curhat2an sama orang yogya. Kayaknya ada rahasia antara orang yogya itu dan si dia.

Gugun
Gua menduga dia tertarik dg orang yogya. Tolong Gua mir, terserah lu aja. Mau genit atau apa aja. Gua percaya ama lu. Jgn sampai Gua nyusul orang yogya itu trus kami jambak2an.

Mira
Duh, ampe segitunya. Serahin ja semuanya ma Si dia Gun, kalo dia emang lagi jatuh cinta sama orang yogya, nggak ada gunanya lu ngotot, emang menyakitkan jadi pihak yang tersingkir, tapi kalo Si dia memang nggak sesayang itu sama kamu, untuk apa kamu pertahankan, untuk apa meminta Si dia untuk berpura pura menyayangi lu. Sementara, he got someone else in obsessed.
Itu malah nggak akan adil buat lu dan juga Si dia, tapi moga aja sih antara orang yogya dan si dia ga ada apa2, moga aja cuman perasaan kita aja, be positive thinking,ok? Cobalah untuk membicarakanya sama Si dia, jadi nggak perlu ada salah paham, try to make a good comunication, talk to him and make it clear once n for all, ok? Kalo Si dia memang harus berlalu, relakan aja Gun, start all over again with someone new or maybe a woman, I know this sounds absurd and impossible, but as a friend I'm just trying to make you feel better. C'mon, do something. 'orang yogya's not interested in me, I could feel it.

Mira
Idih, nangis ya?

Gugun
Cuma ber-air mata.

Mira
Be strong...

Gugun
Yoi. Gua khan laki !. *sambil menghapus maskara yang luntur*

Mira
Syukurlah, 'gugunku' udah bisa ngebanyol lagi:)
Begitu donk, maybe it's not that bad.

Mira
Damn it, Orang yogya bener2 menolak Gua, Gua gak tahan lagi pasang muka imut. Son of the bitch. Dia pikir dia itu sapa ya. *Revenge of the sith mode on*
Awas ‘orang yogya’, watch your words!!!!!

Jumat, 26 Oktober 2012

Mira dan Gugun : dia mulai mengatur

October 26, 2009

Mira
Enak donk lu, semalem ada yang dikelonin, gua tidur sendirian, mana kelaperan lagi, ampe jam dua nggak bisa juga merem, huh, bloody hell.

Gugun
Gua tidur di karpet. Tempat tidurnya nggak cukup. Eh jam 3-an dia juga pindah ke karpet.

Mira
Hua ha ha, dingin man. Lagian elo ngapain juga pake tidur di karpet.

Gugun
Tempat tidurnya nggak cukup, bu. Ntar untel2an. Uyel2an. Hehehe

Mira
Lho,bukanya malah asyik. Eh, Fb ku seharian error, message lu baru masuk.

Gugun
Nanti malah nggak jadi tidur. Huwahahah.

Mira
Ngapain? Is it really great? penasaran.com

Gugun
Au ah. Mira lagi jadi kura2?

Mira
Cerita dong

Gugun
Cerita apa? Oh ya, sejak kejadian malam itu saya jadi paham rasanya ..... tidur di karpet. Hehehe

Mira
What do you mean?

Gugun
Artinya sejak kejadian (tidur di karpet) itu, badan saya pegel2. Dingin dan nggak enak. That is it.

Mira
I am in a deep shit, dia brusan kirim message ke gua nanyain lu cerita apa sama gua tentang semalem. Fiuuuhhhh, but dun worry, i could handle it. I would never betray you, buddy. I promise.

Gugun
Mira, ini yang gua nggak mau terjadi. Dia mulai sok ngatur dan selalu ingin tau. Lama2 gua hapus juga dia dari list teman gua. Sebelum ada dia, kita toh baik2 saja.

Mira
Never mind, jangan sedih, tau nggak dia nanya apa lagi. R u telling the truth or white lie? Gua jawab aja, the truth. He he he, dalam hati gua bilang, what the hell. Jangan sedih ya dan maaf kalo keceplosan, cuman pingin becanda malah disalahartikan sama dia, ampun dah. Artinya, gugun nggak kirim message ke Mira semalem? Gua jawab, yup. Emang semalem ada apa si?:)

Gugun
Mira, gua kenal dia cukup lama. Makanya gua nolak2 saat dia nge-add. Begini nih jadinya. Ya sudahlah. Ini emang salah gua. Gua juga yang ngijinin lu utk confirm dia jadi teman. Gua salah, Mir.

Mira
O my God, Gugun, look at your status comment. I didn't tell him anything, I swear. Owww, I am so sorry. This is crazy.

Gugun
Mir, lu ngomong apa aja ke dia? Gua jadi pusing, Mir.

Mira
Gua nggak ngomong apa-apa Gun. Sumpah. Swear. Dia nanya gua lu cerita apa tentang semalem. Gua bilang nggak cerita apa2, trus dia nanya aku ngomong jujur ato white lie. Gua jawab gua ngomong jujur, dia nanya semalem lu kirim message nggak ke gua. Gua jawab enggak. See, I protect you. I will never betray you, whatever it takes, including lying to him. I didn't tell him anything. I swear, trust me.

Mira
Dia lagi ngerjain lu kali. Gun, relax dulu, ok? Duh, jadi merasa bersalah nih.

Gugun
I trust you, Mir. He make me sick.

Mira
Who is he anyway? Sepertinya lu ama dia bukan cuma temen ya? Diakah the one-nya elo?

Gugun
*diam*

Mira
Good nite Gugun. :)
Sweet dream.

Rabu, 24 Oktober 2012

Gugun dan Mira : mulai takut

October 24, 2009. 9:40am

Mira
Seem like somebody's checking on you. Hiks, gua jadi takut!

Gugun
Nggak papa kok, Mir. Santai aja

Mira
Temen baru?

Gugun
Bukan. udah kenal sebelumnya

Mira
Hi hi hi, protes tuh Gun. Kenapa koment dia elo hapus???

Gugun
Biar saja, Mir. Abis males nanggapinya. Dia sok ngatur. hehehe

Mira
Haaaahhhh? Paman elo ya ngatur2.

Gugun
Bukan, Mir
……

Mira
Ade Hasbi sent me friend request. What should I do?

Gugun
Hmmm.... Gimana yah.  Udah, Mir, terima saja.

Mira
Lu semalem tidur sama dia ya?!

Gugun
Vulgar amat, Mir. Gua nginap di tempat dia.

Mira
Tuh kan?

Gugun
Maksud lu?

Mira
Au ah gelap :)

Gugun
Mira, dirimu kenapa?

Mira
Nggak kenapa-kenapa:)

Gugun
Yo wis.

Mira
Hue he he, lagi pingin ngerjain lu aja:)

Gugun
Ngerjain gimana?

Mira
Kesel, pingin tas tapi budget gw bulan ini pas2an.

Gugun
Ya beli tasnya yang sepas budget aja. Gitu aja kok repot. Hahaha.

Mira
Huh, bukanya ngutangin kek:)

Gugun
Mira... Gua nggak punya kutang. Ada juga singlet.

Mira
Yiuuuuuuu! Siapa lagi yang minta kutang. Abis darimana? Gua nggak bisa bono ney!

Gugun
Gua belum pulang, Mir. Masih di Depok. Gua temanin lu sampe jam 12 ya

Mira
Masih di rumah dia? Betah amat, gua jadi cemburu ney, Ha ha ha.

Gugun
Bukannya betah, dia maksa. Gua bingung cari alesannya. Gua bilang nggak bawa baju, dia pinjamin. Gua bilang takut telat ngantor, dia janji mau nganter pagi2.bingung
Eh, lu pengen tas macam apa sih sampai diluar budget?

Mira
Emang dia apanya elo?
Biasa, tas buat jalan2, model dan warnanya keren, tapi harganya rada bikin sesek napas. Tas Lacoste, yah beginilah perempuan, kalo pengin sesuatu nggak kesampean jadi kepikiran, ribet! Hampir 700 bo!

Gugun
Gile. Lu mau beli tas apa beli tipi 21 inch? Mahal amat.
Bentar, Mir, dia kebangun

Mira
Makanya kalo beli bisa megap2 sebulan, gak beli terbayang bayang, he he he. Btw, tidur bareng? Satu ranjang? Wow.

Gugun
Gua nggak nyaman sama suara ngoroknya. Lu punya trik nggak agar nggak ngorok?

Mira
Yahaha, terimalah dia apa adanya. Gua nggak tau tuh. Kalo nggak nyaman pisah ranjang aja, hiks.

Gugun
Kadang dia harus di senggol guling agar diam. Hiks. Eh entah kenapa, gua nemu aja foto2 3 kucing lucu itu. udah mirip banget.

Mira
He eh,lucu banget kalian. Diakah 'seseorang yang namanya nggak boleh disebut' itu?

Gugun
Dia agak2 masuk angin. Tadi ngeluh pusing dan kembung. Kalau udah begini agak2 kolokan. Dia kebangun lagi tuh, bentar ya, Mir

Mira
Ya ha ha, udah elo kelonin aja. Dia ngerasa kalo elo FB-an mulu. Jadi tidurnya kagak nyenyak.

Gugun
Iya, Mir. Nge-gossipin orang yang lagi tidur jadi nggak lelap kaya'nya. Kebangun mulu. Mir, gua dipanggil mulu nih. Udah dulu yah. Besok di sambung lagi.

Mira
Ooooo, gitu to. He he, moga aja dia nggak marah kita jadiin bahan guyonan. Elo ngapain gak tidur, besok katanya ngantor. Ok,good nite:) and thanks.